Реорганизация "Водника" завершится в мае 2007 года (Архангельск)

Архангельск, 29 марта 2007, 09:23 — REGNUM  Процесс реорганизации Центра высшего хоккейного мастерства "Водник" завершится в мае 2007 года. Об этом сообщил на пресс-конференции глава областного спорткомитета Николай Потеряев.

После реорганизации кроме ЦВХМ "Водник" будет создано управление спортсооружений. После этого ЦВХМ "Водник" будет существовать отдельно как команда. Полностью завершить создание клуба Потеряев планирует в 2008 году. "В следующем году, я надеюсь, что мы наконец-то создадим клуб "Водник", - сказал он. - Это будет клуб, включающий не только одну команду высшей лиги, но и команду первой лиги и ДЮСШ "Водник". Таким образом, дети, приходя в клуб в самом раннем возрасте, будут тренироваться, переходить с возрастом в команду первой лиги, а сильнейшие из них будут переходить в команду высшей лиги".

Он также отметил, что после реорганизации зарплата игроков будет зависеть от их игры. Пока же Потеряев выразил неудовлетворение результатами игры в прошедшем сезоне (14 место в подгруппе по итогам сезона). "Команда легко могла бы занять 6 место в подгруппе", - сказал глава спорткомитета. Причину плохого результата он видит в работе тренерского состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.