В апреле на Сахалине откроется офис представительства ОАО "Газпром"

Южно-Сахалинск, 29 марта 2007, 08:04 — REGNUM  В апреле 2007 г. откроется офис представительства ОАО "Газпром" на Сахалине, который будет временно располагаться в Сахинцентре. Как 29 марта сообщают ТИА "Острова", об этом рассказал представитель дочерней компании "Газпрома" ООО "Томсктрансгаз" на Сахалине Евгений Ли.

Ремонт в восьми кабинетах уже закончен. В настоящее время идет монтаж структурированной кабельной сети (с ее помощью компания получит доступ к интернету и телефонии). На первоначальном этапе коллектив представительства будет составлять около 15 человек. "В данный момент идет процесс подбора кадров, среди которых будут не только командированные сотрудники компании "Газпрома" и "Томсктрансгаза", но и южносахалинские специалисты", - подчеркнул Ли. В перспективе планируется строительство или покупка обособленного административного здания в Южно-Сахалинске.

"Томсктрансгаз" - это самое восточное дочернее предприятие "Газпрома", главный офис которого располагается в Томске. Помимо участия в шельфовых проектах представительство "Газпрома" будет заниматься газификацией региона и, конечно же, принимать участие в социальных аспектах жизни острова.

Несмотря на то, что офис еще не открылся, сотрудники "Томсктрансгаза" уже приступили к работе. За время пребывания на Сахалине вместе со специалистами "Сахалин Энерджи" они посетили завод СПГ, действующие платформы, проехали по территории трубопровода и воочию увидели масштабы строительства. Кроме Сахалина, работа по развитию компании и газификации региона идет в Хабаровском и Приморском краях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail