В столице Алтайского края снова произошло обрушение грунта проезжей части

Барнаул, 29 марта 2007, 07:48 — REGNUM  Сегодня, 29 марта, в Барнауле на улице Аванесова произошло еще одно обрушение на дорожной магистрали, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) Барнаула, возможно, причиной ЧП стал порыв на водоводе. По свидетельству очевидцев, провал значительный. Сейчас по Змеиногорскому тракту в районе улицы Аванесова перекрыто движение. Там ведут работы бригада ЗАО "Водоканал Барнаула". Транспорт со стороны Змеиногорского тракта в город направляется от контрольно-пропускного пункта ГИБДД через Ленточный бор по объездной дороге.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на днях, 27 марта, под трамвайными рельсами также произошло обрушение грунта. Провал достигал до 5 метров в длину и около 1,5 метров в глубину.

В МУП "Горэлектротранс" связали это с проводимыми недавно на этом участке ремонтными работами. В тот же день в экстренном порядке было изменено движение трамваев. А 28 марта аварийный участок засыпали щебнем и движение было восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.