Власти Приморья договорились с представителями КНР о взаимодействии в сфере туризма

Владивосток, 29 марта 2007, 07:48 — REGNUM  Перспективы взаимодействия в сфере туризма обсудили представители департамента международного сотрудничества и туризма администрации Приморского края с делегацией туристских кругов провинции Шаньдун (КНР) во главе с заместителем начальника управления по туризму Ван Юаньшэнем. Как 29 марта рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, в ходе переговоров стороны подписали соглашение о развитии сотрудничества в сфере туризма. В рамках соглашения обозначена договоренность о постоянном обмене информацией и взаимном обмене делегациями.

Китайская сторона провела во Владивостоке презентацию туристских ресурсов провинции Шаньдун, познакомила представителей приморского туристического бизнеса с главными достопримечательностями провинции, известной как родина великого Конфуция. Руководителей турфирм Приморья пригласили посетить в 2007 году ряд городов провинции Шаньдун, обменяться опытом с китайскими турагентствами, установить и укрепить деловое сотрудничество.

По словам сотрудников пресс-службы, с приморской стороны китайским коллегам была представлена полная информация о туристических ресурсах Приморья, а также передано приглашение принять участие в международной туристической выставке "Дальтур-2007" и в мероприятиях, которые пройдут в Приморье в рамках Года Китая в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail