Власти камчатской столицы отказываются снижать квартплату по требованию комиссии

Петропавловск-Камчатский, 29 марта 2007, 05:12 — REGNUM  Администрация Петропавловска-Камчатского отказывается снижать плату за жилье по требованию комиссии по регулированию тарифов Камчатской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 29 марта председатель комиссии Владимир Логинов, в официальном ответе властей говорится, что расчеты комиссии неверны и рост платежей не превысил допустимых пределов.

"Я предложил администрации еще раз пересчитать новые тарифы. Если мэрия по-прежнему будет стоять на своем, то комиссия обратится в суд", - сказал Логинов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что комиссия по регулированию тарифов направила в администрацию Петропавловска-Камчатского предписание с требованием отменить завышенную плату за жилье. По мнению комиссии, допустимый рост общей платы за жилое помещение в этом году необоснованно превышен всего на 1,6%.

Также ИА REGNUM сообщало, что прокуратура Петропавловска-Камчатского обратилась в суд с просьбой отменить повышение тарифов на коммунальные услуги в Петропавловске. По мнению прокуратуры, они завышены минимум на 20%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail