"Народных оппозиционеров" не пустили на встречу с экс-президентом Польши (Украина)

Киев, 28 марта 2007, 18:42 — REGNUM  Экс-президент Польши Александр Квасьневский посетил Донецк. Об этом сегодня, 28 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Донецке.

Уже за час до визита у здания Национального университета Донецка собрались на митинг сторонники Натальи Витренко с флагами партии и транспарантами. "НАТО - нет" и "НАТО - хуже гестапо". Из динамиков играла песня "Моя родина - Советский Союз, об этом я сказать не боюсь и за доллары не продаюсь". Сторонникам "Народной оппозиции" оппонировала немногочисленная группа студентов, которые фотографировались с украинским и польским флагом.

Группа депутатов местных советов от блока Натальи Витренко не смогла прорваться на встречу с экс-президентом Польши Александром Квасьневским. Неизвестные в гражданской одежде заблокировали вход и отказывались пропускать активистов "Народной оппозиции". Депутатские удостоверения не помогли гостям попасть на встречу с Квасьневским. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в городской администрации, это вынужденные меры против срыва мероприятия, которые осуществляет охрана Национального университета Донецка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.