Политические консультации между МИД Украины и Армении намечены на апрель 2007 года

Ереван, 28 марта 2007, 18:12 — REGNUM  Вопросы важности очередного раунда политических консультаций между министерствами иностранных дел Украины и Армении обсуждались 28 марта на встрече делегации Украины во главе с министром иностранных дел Арсением Яценюком с главой внешнеполитического ведомства Армении Варданом Осканяном.

Как сообщили ИА REGNUM в посольстве Украины в Армении, стороны коснулись также проблематики урегулирования "замороженных" конфликтов и продвижения по пути евроинтеграции. Стороны также коснулись вопросов современного состояния и перспектив двусторонних отношений. Была отмечена положительная динамика украинско-армянского сотрудничества в торгово-экономической сфере, а также наличие потенциала для расширения двусторонних связей.

Главы внешнеполитических ведомств обсудили также вопрос очередного заседания Совместной межправительственной комиссии по вопросам экономического сотрудничества. Политические консультации между МИД Украины и Армении намечены на намечен апрель 2007 года и пройдут на уровне замминистров.

Отметим, что делегация из Украины прибыла в Ереване для участия в траурной церемонии прощания с премьер-министром Армении Андраником Маргаряном, скоропостижно скончавшимся 25 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.