В Череповце выяснят причину роста ДТП с участием автобусов (Вологодская область)

Вологда, 28 марта 2007, 17:39 — REGNUM  В Череповце с начала года зарегистрирован рост аварий с участием пассажирских автобусов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель мэра Василий Семичев, в городе состоится специальное совещание с участием ГИБДД и руководителей автоколонн, где предстоит выяснить причину роста аварий. По его словам, руководителей пассажирских автоколонн также попросят устранить нарушение, на которое чаще всего жалуются череповецкие пассажиры, - курение в салоне водителей автобусов. Одна из жалоб населения - объявление остановок - в настоящее время в пассажирском транспорте города уже практически решена.

В целом, по данным на март, в Череповце зарегистрировано 15 аварий с участием пассажирского транспорта, в которых пострадали 15 человек. Из них 1 ДТП - с участием такси, 13 - автобусов, 1 - трамвая. 6 автобусов принадлежали частным автоколоннам, 3 - муниципальной "Автоколонне - 1456", 1 трамвай - муниципальному предприятию "Электротранс". Вина водителей пассажирского транспорта доказана в 5-ти случаях, что на 25% больше по сравнению с прошлым годом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail