Вячеслав Кириленко станет новым лидером "Нашей Украины": львовские депутаты

Киев, 28 марта 2007, 17:19 — REGNUM  "Я почти убежден в том, что на съезде народного союза "Наша Украина" в субботу, 31 марта, председателем партии будет избран Вячеслав Кириленко", - заявил сегодня, 28 марта, во время пресс-конференции во Львове депутат Львовского областного совета, заместитель председателя львовской областной организации народного союза "Наша Украина" (ЛОО НСНУ) Андрей Парубий, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, от руководства партии будут устранены люди, которые вели кулуарные переговоры с Партией регионов относительно создания широкой коалиции, тем самым не давая возможности объединится "Нашей Украине" и Блоку Юлии Тимошенко (БЮТ). "Кириленко - это человек, который всегда выступал за объединение оппозиционных сил", - уверен Парубий.

"К руководству "Нашей Украины" придет новая генерация политиков, поэтому в будущем не будет никаких проблем в сотрудничестве с БЮТ. Если мы в результате внеочередных парламентских выборов наберем большинство в парламенте, то такого длительного процесса формирования коалиции между нашими политическими силами, как в 2006 году, не будет. Тем более у нас есть, в котором расписаны все аспекты формирования коалиции", - отметил Парубий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail