Секретариат Ющенко обещает "отработать убийство Курочкина по внешним каналам"

Киев, 28 марта 2007, 17:18 — REGNUM  Украина обещает "отработать с Россией" ситуацию с убийством в Киевском суде российского бизнесмена Максима Курочкина "соответствующим образом согласно требованиям современного международного права". Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве, заявил сегодня, 28 марта, заместитель главы секретариата президента Украины Александр Чалый.

""Несмотря на то, что система внутренних органов не сработала, мы гарантируем, что система внешних органов сработает и в наших отношениях с Россией по дипломатическим каналам, мы отработаем эту ситуацию соответствующим образом согласно требованиям современного международного права", - заявил, в частности, Чалый.

Напомним, накануне посол Российской Федерации на Украине Виктор Черномырдин заявил, что считает "беспрецендентным случаем" убийство российского бизнесмена Максима Курочкина прямо на территории украинского суда. "Что же это за суды, когда осужденных не охраняют? Это гражданин России, при любых обстоятельствах будем делать все, чтобы разобрались", - заявил, в частности, Черномырдин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail