Тамбовские милиционеры будут следить за порядком с помощью камер наружного наблюдения

Тамбов, 28 марта 2007, 15:11 — REGNUM  В Тамбовской области начинается массовая установка стационарных видеокамер наружного наблюдения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД Тамбовской области.

В рамках комплексной "Программы организации систем видеонаблюдения на 2007 год" в населенных пунктах области камерами видеонаблюдения оснащены 335 объектов с массовым пребыванием людей, всего установлено 442 камеры. Большая часть оборудования размещена в городах Тамбове и Рассказове. Этот пилотный проект создан на базе аналогичных разработок системы видеонаблюдения, успешно применяемых в Центральном административном округе Москвы.

Начальники милицейских подразделений области получили указания об активизации работы с руководителями муниципалитетов, хозяевами предприятий и фирм в вопросах приобретения и установки систем видеоконтроля в кафе, барах, кредитных учреждениях, а также на улицах, скверах, стадионах и рынках. Решается вопрос об установке камер видеонаблюдения на территории Мичуринского и Моршанского муниципальных округов Тамбовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.