Страховое общество "Надежда" запускает масштабный проект "Страховая карта VISA"

Красноярск, 28 марта 2007, 14:36 — REGNUM  ЗАО Страховое общество "Надежда" запускает пилотный проект "Страховая карта VISA". Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании, теперь клиенты "Надежды" смогут получать страховую выплату на международную пластиковую карту VISA.

"Это первый в Красноярске проект по выпуску страховых пластиковых карт такого масштаба: планируемый объем - до 500 карт в месяц. Партнерами ЗАО СО "Надежда" в проекте могут стать несколько региональных банков. Большое страховое поле "Надежды" и отсутствие ограничений в работе с кредитными организациями обусловили интерес к проекту также со стороны филиалов некоторых московских банков", - пояснили в пресс-службе.

По словам специалистов компании, "Страховая карта VISA" весьма удобна для клиентов.

"Открытие карты и сопровождение банковского счета будет бесплатной процедурой, оплата товаров в торговых сетях без комиссии и минимальная комиссия при снятии денег с карты. При этом процесс изготовления пластиковых карт никак не отразится на оперативности страховых выплат клиентам компании", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.