В Чечне создали комиссию по определению ущерба, нанесенного оползнем

Грозный, 28 марта 2007, 14:30 — REGNUM  В Чечне образована правительственная комиссия по определению ущерба, нанесенного вследствие активизации оползневых процессов на территории Итум-Калинского района в начале марта 2007 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 марта, в пресс-службе правительства Чечни.

"Исполняющий обязанности премьера Чечни Одес Байсултанов подписал распоряжение, согласно которому в связи с многочисленными разрушениями в Итум-Калинском районе объявлен режим чрезвычайной ситуации и образована правительственная комиссия по определению нанесенного ущерба. В соответствии с распоряжением, главному управлению МЧС России по Чечне рекомендовано перевести работу органов управления и поисково-спасательной службы в режим чрезвычайной ситуации, а Министерству жилищно-коммунального хозяйства республики провести мероприятия по восстановлению водоснабжения пострадавшего села Бугарой", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, в начале марта 2007 года в селении Бугарой, в котором проживали 105 человек, началась активизация оползневых процессов. Оползнем было разрушено 6 частных домовладений, частично разрушено 8 домов, повреждено дорожное полотно, линия электропередач, водопровод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.