В Дагестане произошел вооруженный конфликт между главами двух администраций

Махачкала, 28 марта 2007, 14:05 — REGNUM  27 марта в селении Сергокала - административном центре Сергокалинского района Дагестана произошел конфликт с применением огнестрельного оружия между главой муниципального образования "Сергокалинский район" Али Кадиевым и главой МО "селение Сергокала" Гасаном Гасановым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Республики Дагестан.

Причины происшествия уточняются, но известно, что примерно в 22:00 Али Кадиев ворвался в частный дом Гасанова. Между ними произошла перепалка, в заключение которой Кадиев выхватил пистолет и разрядил обойму в автомобиль хозяина дома, причинив ущерб, оцененный предварительно в 8 тысяч рублей, после чего скрылся.

Сегодня, вчерашнее происшествие получило продолжение. Несколько десятков родственников Гасанова ворвались в служебный кабинет главы района и учинили погром. Для охраны правопорядка, на место происшествия стягиваются дополнительные силы милиции из соседних территориальных органов внутренних дел.

Кадиев в настоящее время находится в розыске по обвинению по 4 статьям Уголовного кодекса РФ: "хулиганство", "незаконное ношение оружия", "незаконное проникновение в жилище" и "умышлено причинение ущерба чужому имуществу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail