Освобожден от должности прокурор Самары

Самара, 28 марта 2007, 14:00 — REGNUM  Приказом генерального прокурора Российской Федерации № 300-к от 21 марта 2007 года "Об освобождении и увольнении" с 11 апреля 2007 года освобожден от должности прокурора города Самары и уволен из органов прокуратуры старший советник юстиции Виктор Казберов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Приказом прокурора области исполнение обязанностей прокурора г. Самары возложено на начальника отдела криминалистики прокуратуры области старшего советника юстиции Рашида Бадалова.

Кроме того, 27 марта оперативным работникам прокуратуры Самарской области представлен вновь назначенный заместитель прокурора области Вилен Зацепин. Приказом прокурора области № 20-орг от 26 марта 2007 года "О распределении обязанностей между руководителями прокуратуры Самарской области" на В. Зацепина возложены вопросы отделов по обеспечению участия прокурора в гражданском процессе, по обеспечению участия прокурора в арбитражном процессе, по надзору за исполнением налогового законодательства, по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних, по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах. Также на него возложены вопросы оказания практической помощи, координации деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью, повышения уровня контроля и организация работы прокуратур г.Самары, Железнодорожного и Кировского районов г.Самары, Куйбышевскую и Сызранскую транспортные, г.Отрадного, Нефтегорского, Алексеевского, Кинель-Черкасского, Похвистневского, Богатовского, Борского, Кинельского районов области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail