Против пьяного милиционера, сбившего двух подростков, возбуждено уголовное дело (Владимирская обл.)

Владимир, 28 марта 2007, 13:50 — REGNUM  27 марта старшим следователем Владимирской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах задержан бывший участковый уполномоченный ОВД города Радужного Александр Малышев по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

Уголовное дело в отношении Малышева было возбуждено владимирским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах 26 марта.

Напомним, что 24 марта 2007 года около 19 часов участковый уполномоченный ОВД города Радужный Малышев, управляя служебным автомобилем в состоянии опьянения, на автодороге в 17-м квартале города Радужного совершил наезд на двух пешеходов - четырнадцатилетних подростков, которые скончались на месте происшествия.

Уголовное дело находится в производстве Владимирской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. Контроль за ходом расследования осуществляет прокуратура области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail