Армянский парламентарий: Политическое наследие Андраника Маргаряна не является предметом торга

Ереван, 28 марта 2007, 13:44 — REGNUM  "Политическое наследие Андраника Маргаряна не является предметом торга", - об этом заявил депутат, член фракции Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян на траурной церемонии прощания со скоропостижно скончавшимся премьер-министром Армении.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, единственным преемником его политического наследия является РПА. "Партия несет в себе ценности, проповедуемые Андраником Маргаряном при жизни. Вся эта мышиная возня - борьба вокруг политических и внутриполитических якобы существующих процессов является не чем иным, как плодом аморального и циничного воображения людей, которые этим занимаются", - заявил Ашотян, добавив, что РПА будет действовать так, чтобы "если вдруг случится чудо, и премьер-министр вернется, нам не было бы стыдно посмотреть ему в глаза". "Скорбь и потеря делают слабых еще слабее, а сильных - еще сильнее", - заявил депутат.

Республиканская партия является партией коалиции власти, в которую также входит Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн". Андраник Маргарян являлся третьим лидером Республиканской партии (партия коалиции власти Армении) и десятым премьер-министром Армении. Он скончался 25 марта, сегодня в Ереване проходят его похороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail