Крымские спасатели предотвратили взрыв многоквартирного дома (Украина)

Киев, 28 марта 2007, 13:22 — REGNUM  Житель Феодосии (Украины, Крым) попытался взорвать многоквартирный дом. Как сообщили сегодня, 28 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Крыму, 27 марта спасателям поступил тревожный звонок.

Звонившая сообщила, что ее 23-летний сын забаррикадировался в квартире и обещает взорвать дом. "Для осуществления своих страшных планов молодой человек открыл газ на полную мощь, - рассказывает начальник сектора пропаганды феодосийского горуправления МЧС Сергей Кареев. - На место прибыла оперативная группа МЧС, сотрудники МВД. В подъезде отчетливо ощущался удушливый запах газа. Дом обесточили во избежание случайной искры и взрыва, а газ был полностью перекрыт".

Сотрудники МВД проникли в квартиру и вывели злоумышленника, который, надышавшись газом, находился в полубессознательном состоянии. По словам жильцов, мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы и в момент происшествия находился в состоянии сильного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail