В Воронежском филиале ОАО "ЦентрТелеком" не обладают данными о количестве абонентов, выбравших новые тарифы

Воронеж, 28 марта 2007, 12:20 — REGNUM  "В Воронежской области в связи с переходом на обязательные тарифные планы на услуги телефонной связи никакого ажиотажа среди населения не наблюдается", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник службы информационно-аналитического обеспечения Воронежского филиала ОАО "ЦентрТелеком" Александр Дремух.

По словам Александра Дремуха, он не обладает данными о количестве абонентов компании, выбравших тот или иной тарифный план. "Такую статистику никто не вел. Могу только сказать, что тот, кто хотел сделать свой выбор, - уже его сделал, тот, кто еще по каким-то причинам не успел, - может выбрать свой тарифный план сейчас", - пояснил Александр Дремух.

Как напоминает ИА REGNUM, с 1 февраля 2007 года в соответствии с постановлением правительства РФ от 24.10.2005 № 637 "О государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и общедоступной почтовой связи", в действие были введены три обязательных тарифных плана на услуги стационарной телефонной связи в городах и населенных пунктах, обеспеченных возможностью повременного учета продолжительности местных телефонных соединений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail