Чехия предлагает омичам интенсификацию торгово-экономических связей

Омск, 28 марта 2007, 11:46 — REGNUM  26 марта в Омск с деловым визитом прибыл генеральный консул Чехии в Екатеринбурге Карел Харанза. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Омской ТПП, консул открыл презентацию чешских курортов и провел ряд бизнес-встреч. По его словам, национальное туристическое управление Чехии CzechTourism намерено уделить внимание новым, малоизвестным российскому туристу, курортам, которые могут заинтересовать крупных туроператоров России. Первым шагом к этому стала презентация проекта.

В ходе трехдневного визита Харанза обсудил с президентом Омской ТПП Татьяной Хорошавиной перспективы проведения в Омске Чешской национальной выставки. По предварительной информации, в ней примут участие более 50 предприятий, представляющих различные сферы деятельности. Вероятно, что чешские производители посетят Омск уже осенью этого года. В свою очередь, гость пригласил омских предпринимателей с торгово-экономической миссией в Чехию.

Также Карел Харанза установил прямой контакт с представительством МИД РФ в Омске. Елена Ранних, возглавившая омское представительство в 2007 году, обозначила направления сотрудничества по дипломатической линии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.