В Ульяновской области складывается благотворительный прогноз паводковой обстановки

Ульяновск, 28 марта 2007, 11:43 — REGNUM  Уровень воды на всех малых реках Ульяновской области не представляет опасности для жизнедеятельности населения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России.

На реках области наблюдаются ледовые явления: на реках Барыш, Сызранка, Свияга, Сельдь - чисто, на реке Сура - остаточные забереги, на реке Б. Черемшан наблюдается вода на льду, на реке Волге лед тает на месте, полыньи. Уровни воды на реках области в ближайшие три дня не достигнут значений неблагоприятного или опасного явления. Следовательно, повышение уровней воды на всех реках области опасности для жизнедеятельности населения не создадут. То есть складывается благоприятный прогноз развития паводковой обстановки на территории области.

На данный период времени на реках области прогнозируется следующая обстановка: на р. Барыш - чисто; на р. Сельди - чисто; на р. Сызранке - чисто; на р. Суре - чисто; на р. Свияге - чисто; на р. Волге - лед потемнел, таяние льда на месте, полыньи; на р. Б. Черемшан - вода на льду, полыньи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.