Виновные в краже электролиний в Псковской области понесли наказание

Псков, 28 марта 2007, 11:33 — REGNUM  4 апреля вступит в силу приговор Александру Павлову, совершившему кражу провода в декабре 2004 года с линии электропередачи в деревне Матюшкино Опочецкого района Псковской области, в результате чего "Псковэнерго" был нанесен ущерб на сумму свыше 7 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 марта, в пресс-службе "Псковэнерго", виновный в краже получил 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

15 марта мировой суд в Дедовичском районе вынес приговор по делу о краже электропроводов весом более 25 кг в деревне Рыбино. Кражу совершил 21 января 2007 года безработный Сергей Иванов. Он полностью признал свою вину и возместил нанесенный ущерб. Учитывая обстоятельства дела, суд приговорил его к 6 месяцам исправительных работ.

В Порховском районе предъявлено обвинение Николаю Рябову, уличенному в расхищении действующей электролинии в деревне Язовки. В результате действий злоумышленника в январе 2007 года было обесточено три дачных дома, "Псковэнерго" понесло ущерб на сумму свыше 7,5 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.