В Чечне два бывших боевика явились с повинной

Грозный, 28 марта 2007, 11:21 — REGNUM  В правоохранительные органы Чеченской Республики с повинной пришли два боевика, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 28 марта, в пресс-службе Министерства внутренних дел по Чеченской Республике.

По словам источника, в отдел внутренних дел Шатойского района с повинной обратился местный житель, который сообщил, что с декабря 2006 года по январь 2007 года оказывал пособничество членам незаконных вооруженных формирований (НВФ). "Он занимался тем, что покупал для боевиков продукты питания. При явке с повинной он добровольно выдал гранатомет РПГ-26, хранившийся у него. Другой участник НВФ, житель поселка Лебединский, обратился в правоохранительные органы в Надтеречном районе. Бывший боевик сообщил, что с декабря 1994 года по январь 1995 года состоял в бандформировании численностью 15-20 человек, по его словам, оружие он не получал и находился в резерве", - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время проводится проверка явившихся с повинной на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail