В якутском селе при пожаре погиб годовалый ребенок

Якутск, 28 марта 2007, 09:40 — REGNUM  27 марта в селе Мындагай Чурапчинского района Якутии при пожаре погиб ребенок. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по республике, информация о пожаре в частном жилом брусовом доме по ул. Набережной поступила в 13.37 (7.37 мск). На момент прибытия первого пожарного подразделения в 13.43 (7.43 мск) дом горел открытым огнем. Через минуту началось тушение.

В результате пожара огнем повреждены стены внутри дома на площади 36 кв. метров. На месте пожара обнаружено тело мальчика 2005 г. р. В момент возникновения пожара он находился без присмотра взрослых. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. На месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Всего в Якутии за сутки 27 марта произошло 9 пожаров, из них 2 - в столице республике. В Алдане горела квартира 5-этажного жилого дома по улице Слепнева. Пожарные эвакуировали 98 человек и спасли жилой дом. В поселке Батагай горела одна из квартир 2-этажного жилого дома по улице Ленина. В Якутске пожарные тушили два гаража с автомобилями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.