Власти Хабаровского края возместят местным застройщикам проценты по кредитам

Хабаровск, 28 марта 2007, 08:25 — REGNUM  Правительством Хабаровского края утверждены правила предоставления застройщикам субсидий из краевого бюджета на полное или частичное возмещение затрат на уплату процентов по кредитам на обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой. Об этом 28 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник пресс-центра правительства Хабаровского края Сергей Зимин.

Правилами предусмотрено, что субсидии предоставляются по кредитам, полученным застройщиками только в российских кредитных организациях.

Субсидии предоставляются застройщикам, инвестиционные проекты которых по обеспечению земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства прошли отбор в установленном порядке.

Распорядителем средств краевого бюджета, выделяемых в рамках реализации краевой целевой программы "Жилище" на 2007 - 2010 годы на полное или частичное возмещение застройщикам затрат на уплату процентов по кредитам, назначено министерство строительства края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.