"Я не финансист, а политик с деньгами": народный депутат Украины Давид Жвания

Киев, 28 марта 2007, 00:26 — REGNUM  "Я всегда подтверждал, что финансирую часть абсолютно недорогого мероприятия, которое называется дать Юрию Луценко возможность выступить перед народом, - это обычная передвижная сцена", - заявил, как передает корреспондент ИА REGNUM, 27 марта на пресс-конференции народный депутат Украины Давид Жвания.

Он также пояснил, что как участник движения "Народная самооборона", у которого есть определенные средства, готов внести в общее дело. "Я не финансист, а политик с деньгами. Я не знаю политиков, у которых нет денег, они просто их скрывают и ищут финансистов, которые дают деньги, а потом ищут отдачи. В политике не существует отдачи", - подчеркнул он.

Жвания также добавил, что весеннему походу на Киев он лично поможет морально, материально и "своими ножками". Народный депутат отметил, что "Народная самооборона" - не партийный проект, поэтому не покупаются офисы, не выстраивается партийная вертикаль. "Никто на самом деле не скрывал, что есть бюджет проведения недорогого мероприятия, и основная его ценность - люди, которые приходят на встречи с Луценко. Есть тысячи людей в областях, желающих помочь, и поддерживают народную самооборону и готовы поддерживать движение материально. Я желал бы, чтобы сформировалась культура финансирования партийных проектов. В политике деньги имеют последнее значение", - заявил Жвания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail