"Я абсолютно не верю в договоры между политиками-женщинами": политолог Дмитрий Выдрин (Украина)

Киев, 28 марта 2007, 00:11 — REGNUM  Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко политолог Дмитрий Выдрин считает, что договора между Наталией Витренко и Юлией Тимошенко быть не могло. Об этом сегодня, 27 марта, он заявил ИА REGNUM в Донецке.

"Договора о сотрудничестве БЮТ и блока Натальи Витренко "Народная оппозиция" в Донецкой области не существует", - уверен политолог. "Я допускаю, что без учета моего мнения могло быть достигнуто такое соглашение, поскольку я не вхожу ни в какие руководящие органы. Но без моего знания - вряд ли. Я знаю все, что происходит в партии, и я не был свидетелем, и я не знаю о тайных переговорах между БЮТ и политсилой Витренко. Это маловероятно", - сказал он. "Я с трудом верю в договоры между политиками, но абсолютно не верю в договоры между политиками-женщинами", - добавил политолог.

На просьбу прокомментировать поступок Александра Ковтуненко (депутата от БЮТ, недавно покинувшего фракцию, и теперь распространяющего недостоверную информацию о "договоренностях" между БЮТ и Прогрессивной социалистической партией Украины), Выдрин сообщил, что он давно предупреждал Юлию Тимошенко о том, что Ковтуненко недостоин быть членом команды. "Он сразу вызвал у меня какое-то отторжение. Я подумал, что вот так, как он сейчас называет других людей бандитами, он так же будет называть нас бандитами. Это просто такой типаж людей. Если человек может с легкостью оскорблять, унижать своих оппонентов, значит - завтра он может сделать то же самое и в отношении своих друзей. В этом предательстве нет ничего удивительного. Это просто такой тип людей", - считает Выдрин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail