В Дагестане ежемесячные выплаты на содержание ребенка в опекунской семье составят 4 тыс. руб.

Махачкала, 27 марта 2007, 22:29 — REGNUM  Правительство Дагестана приняло постановление "О выплатах денежных средств на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также на оплату труда приемных родителей", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства Республики Дагестан. Согласно ему, установленный размер ежемесячных выплат на содержание 1 ребенка в семье опекунов (попечителей) и приемной семье составляет 4000 рублей, а на оплату труда приемных родителей - 2500 рублей.

Постановление принято в соответствии с постановлением правительства РФ "О порядке предоставления в 2007 году финансовой помощи бюджетам Российской Федерации в виде субсидий на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также на оплату труда приемных родителей".

Уполномоченным органом исполнительной власти по организации выплат вышеуказанных денежных средств определено министерство образования, науки и молодежной политики Республики Дагестан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail