Грызлов приветствовал позицию нового главы ЦИК: "не комментировать, а исполнять законы"

Москва, 27 марта 2007, 22:02 — REGNUM  Спикер Госдумы, председатель партии "Единая Россия" Борис Грызлов поздравил Владимира Чурова с избранием на должность главы Центризбиркома. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе фракции "Единой России" в Госдуме 27 марта.

"Можно только приветствовать позицию нового председателя ЦИК: не комментировать законы, а исполнять их. Он четко обозначил ее на нашей встрече еще до избрания. Именно такую взвешенную позицию и должен занимать руководитель Центральной избирательной комиссии", - сказал Грызлов.

По его словам, "Чуров достойно проявил себя на сложных участках парламентской работы, представляя Государственную Думу в ходе наблюдения за выборами в Белоруссии, Приднестровье, Украине, Киргизии".

Спикер нижней палаты российского парламента также поздравил члена Совета Федерации, единоросса Станислава Вавилова с избранием заместителем председателя ЦИК. "У него большой опыт деятельности и в местных, и в региональных, и в федеральных органах власти. Он дважды избирался председателем Законодательного собрания Еврейской автономной области, возглавлял комитет Совета Федерации по правовым и судебным вопросам", - отметил Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.