Наркополицейские уничтожили 200 кустов конопли (Северная Осетия)

Владикавказ, 27 марта 2007, 20:03 — REGNUM  Сотрудники управления Госнаркоконтроля Российской Федерации по Северной Осетии провели операцию по пресечению незаконной деятельности жителей г. Владикавказа. В ходе обработки информации о том, что в столице республике появились редкие сорта наркотиков каннабисной группы, оперативники службы нарконтроля вышли на группу лиц, занимающихся посевом запрещенных к выращиванию растений конопли, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщила пресс-секретарь управления госнаркоконтроля Ирина Абаева, с целью пресечения их противоправной деятельности был проведен комплекс оперативных мероприятий, в результате чего в подвальных и чердачных помещениях, принадлежащих подозреваемым, наркополицейские обнаружили более 200 кустов конопли. 74 из них уже были пригодны к употреблению.

"Выращивались растения по специальной технологии и в специально созданных условиях. Помещения были оснащены лампами дневного света, обогревателями, термометрами и таймерами. В настоящее время ведется следствие. Наркополицейским предстоит выяснить, каким образом и откуда в республику попали редкие сорта конопли", - сказала Ирина Абаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail