В Алтайском крае с бюрократизмом решили бороться пикетами

Барнаул, 28 марта 2007, 07:08 — REGNUM  В столице Алтайского края пройдет пикет "Умри, бюрократ". Сегодня, 28 марта, в Барнауле у здания Главного управления федеральной регистрационной службы (ГУФРС) по Алтайскому краю активисты регионального отделения партии "Справедливая Россия" и добровольцы соберутся, чтобы выразить свой протест против проявлений пресловутого бюрократизма. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Справедливой России", место проведения акции протеста было выбрано не случайно.

Именно на эту службу поступило большое количество в общественную приемную партии в рамках акции "Умри, бюрократ". Люди жалуются в основном на задержки по выдаче справок. Если документ нужно получить в короткий срок, то необходимо заплатить деньги. Также много жалоб касается грубого отношения с гражданами и бесконечных очередей.

Кроме того, люди не довольны работой таких государственных и муниципальных учреждений как ЖЭУ, ПЖЭТ и т.д. Помимо пикета региональное отделение партии "Справедливая Россия" в рамках акции "Умри, бюрократ" уже провело ряд мероприятий, которые направлены на искоренение всех проявлений бюрократизма. Так, с первых чисел марта общественная приемная консультирует граждан, столкнувшихся с проявлениями бюрократии, взяточничества, произвола в городских и краевых инстанциях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.