Сборная Армении по футболу сильнее Азербайджана, считает наставник сборной Польши

Баку, 27 марта 2007, 17:53 — REGNUM  Сборная Армении по футболу сильнее азербайджанской команды. Такое мнение выразил польским СМИ Дариуш Дзиекановски, помощник главного тренера сборной Польши Лео Беенхакера.

"Армянская дружина сильнее азербайджанцев, поэтому завтрашний матч с Арменией для нас более важен. Несмотря на это, нам необходимо набрать очередные три очка, вследствие чего и будем играть исключительно на победу", - сказал Дариуш Дзиекановски.

Напомним, что 24 марта в рамках отборочной кампании ЧЕ-2008 сборная Польши в родных стенах учинила разгром Азербайджану со счетом 5:0.

Тем временем, сборная Армении, ведомая тренерским тандемом в лице Армена Гюлбудахянца и Вардана Минасяна, вчера, 26 марта провела свою первую тренировку. Польские журналисты не смогли подступиться к армянским футболистам ни в аэропорту, ни в отеле, ни на тренировке, поскольку стадион был закрыт для СМИ и болельщиков. Единственный человек, которому удалось проникнуть в расположение сборной Армении, оказался форвард сборной Польши Мацей Ковальчик, который решил навестить своих бывших экс-одноклубников по киевскому "Арсеналу" братьев Карамянов - Артавазда и Армана.

"Я пришел поприветствовать близнецов Карамянов. Однако наш разговор продлился всего пару минут, и мне даже не удалось узнать их мнение о предстоящем противостоянии", - сказал слегка разочарованный Ковальчик. - Признаюсь, уже два года с ними не контактировал, просто знаю, что оба выступают в Румынии и оба левши (на самом деле только Артавазд левша - прим. ИА REGNUM)".

Отметим также, что по приезду в Польшу армянская делегация столкнулась с проблемой: утерян багаж нескольких футболистов, однако польская сторона обещала в кратчайшие сроки найти багаж и доставить в отель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.