В Самарском метро до сих пор не решена проблема протекающего потолка

Самара, 27 марта 2007, 17:51 — REGNUM  Сегодня директор МП "Самарский метрополитен" Владимир Плетнев прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ ситуацию с протеканием потолка на станции "Московская". Потолок станции начал протекать еще зимой и проблема до сих пор не решена. "Ничего страшного в этом нет", - говорит директор МП "Самарский метрополитен" Владимир Плетнев. По его словам, станция "Московская" еще не благоустроена окончательно. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области занимается выявлением мест, где имеется явная течь, чтобы провести там работы.

Проблема протекания потолка на станции "Московская" связана, в том числе, и с ведением работ по строительству станции "Российская", в частности, с прокладыванием теплотрассы. Если станция "Российская", как ожидается, будет сдана к концу 2007 года, это поправит положение дел. Напомним, что сроки сдачи станции "Российской" многократно переносились, в качестве даты ввода станции называли конец 2005 года, май 2007 года, и конец 2007 года.

"Это не очень страшно, просто для метро непозволительно, - сказал Владимир Плетнев, комментируя ситуацию, - Мы уже пережили зиму, хуже не будет". Кроме того, как заверил Плетнев, нет оснований опасаться замыкания.

Напомним, что в самарском метро идет настоящий дождь. Еще в январе 2007 года самарцам не советовали ездить в двух первых вагонах, чтобы не промокнуть, и сотрудники метрополитена натягивали целлофан, чтобы не залило поезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.