ЦИК Армении завершает прием документов от партий и кандидатов, претендующих на места в парламенте

Ереван, 27 марта 2007, 16:17 — REGNUM  28 марта в 18:00 (17:00 мск) завершится срок подачи документов в ЦИК Армении, необходимых для регистрации партий и кандидатов в депутаты на парламентские выборы 12 мая 2007 года. Об этом 27 марта сообщил председатель ЦИК Армении Гарегин Азарян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, в настоящее время соответствующую документацию в ЦИК представили всего 10 из 28 политических сил, подавших заявку на участие в парламентских выборах. Гарегин Азарян заметил, что необходимые для регистрации документы представили партия "Национальное Единение", Республиканская партия Армении, Демократическая партия Армении, Народная партия Армении, Народная партия, Марксистская партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчакян", партия "Демократический Путь", партия "Новые времена", и Молодежная партия.

В ходе состоявшегося 27 марта заседания ЦИК, члены комиссии приняли решение о предоставлении кандидатам в депутаты как по мажоритарной, так и по пропорциональной системе выборов соответствующих свидетельств. Кроме того, ЦИК Армении отклонил заявку на осуществление наблюдательской миссии Союза одаренных женщин "Вортатунк", поскольку среди целей и задач, указанных в уставе организации, отсутствовали вопросы развития демократии и защиты прав человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail