Жириновский призвал новый состав ЦИК РФ "дотошно подсчитывать каждый голос"

Москва, 27 марта 2007, 15:48 — REGNUM  Владимир Жириновский призвал новое руководство Центризбиркома больше не совершать ошибок. "Я бы хотел, чтобы новый Центризбирком во главе с новым председателем никаких ошибок больше не совершал, чтобы все партии, которые соответствуют закону о партиях, были допущены к выбором, чтобы все граждане со спокойной совестью шли на выборы", - сказал Жириновский журналистам 27 марта, комментируя избрание председателем Центральной избирательной комиссии депутата Госдумы от фракции ЛДПР Владимира Чурова, сообщает ИА REGNUM.

"110 млн придут 2 декабря и изберут Госдуму, а избирательная комиссия дотошно подсчитает каждый голос. Я бы хотел, чтобы ни один голос не пропал, чтобы ни у одной партии не было сомнений в правильности подсчета голосов, чтобы мы с радостью смотрели в лицо Владимиру Евгеньевичу Чурову 3 декабря, а потом 3 марта, чтобы ему никогда не было стыдно оглашать результаты выборов, чтобы ему не было стыдно смотреть в глаза 110 млн избирателей России", - заявил вице-спикер Госдумы.

По мнению лидера ЛДПР, Чуров проявил себя очень дисциплинированным и сдержанным человеком, "не замешанным ни в каких пороках".

"Мы надеемся что новый руководить комиссии еще выше поднимет авторитет Центризбиркома, чтобы никогда ни у кого не было сомнений в правильности подсчета голосов", - отметил Жириновский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.