Предложение губернатора Астраханской области о включении ремонта домов в нацпроект нашло поддержку в Москве

Астрахань, 27 марта 2007, 15:42 — REGNUM  Включить в финансирование из федерального бюджета в рамках приоритетного национального проекта "Жилье" ремонт домов, которые в соответствии с законодательством должны быть переданы в управление жильцам. Такой вариант расширения нацпроекта "Жилье" был предложен первому вице-премьеру правительства России Дмитрию Медведеву главой Астраханской области Александром Жилкиным на встрече, которая состоялась в Москве на минувшей неделе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Астраханской области 27 марта.

По словам губернатора региона, Дмитрий Медведев "согласен с тем, что сегодня отдавать неотремонтированные дома несправедливо по отношению к собственникам жилья и потому дал поручение заняться детальной проработкой этого вопроса". Специалисты Астраханской области также примут в этом участие.

"Надеюсь, в итоге будет принято решение о софинансировании ремонта из федерального и областного бюджетов с привлечением муниципальных средств", - добавил Жилкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail