Сексуальные игры довели мужчину до проктолога (Израиль)

Тель-Авив, 27 марта 2007, 14:40 — REGNUM  Когда в приемный покой больницы РАМБАМ в Хайфе приехал 46-летний житель города, он пожаловался на боли в животе, но вскоре выяснилось, что причина "недуга" - бутылка минеральной воды в прямой кишке. Полулитровая емкость оказалась в заднем проходе мужчины во время сексуальных игр. Об этом сообщает сайт isra.com - Израильские новости.

Пациент из Хайфы обратился в больницу 22 марта. Поговорив с ним и его женой, врачи выяснили, что во время прелюдии к половому акту, мужчина несколько увлекся, и бутылка оказалась в заднем проходе настолько глубоко, что супруги не сумели достать ее самостоятельно. На помощь пришел хирург, специализировавшийся на экстренной медицинской помощи. Резать пациента не пришлось - врач ввел руку в прямую кишку и вытащил бутылку. Все обошлось без последствий - прободения не было, но медики продержали мужчину в больнице еще несколько дней и все это время вводили антибиотики, чтобы не допустить заражения. Только 25 марта затейник был отправлен домой.

В больнице РАМБАМ отмечают, что врачам уже приходилось извлекать различные предметы из заднего прохода пациентов, но полулитровую бутылку им пришлось доставать впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.