Архангельские и ненецкие депутаты внесут предложения по изменению Бюджетного кодекса

Архангельск, 27 марта 2007, 14:05 — REGNUM  Чтобы дотации из федерального бюджета в Архангельскую область и Ненецкий АО шли раздельно, депутаты области и округа оформят свое предложение в виде поправки ко времени рассмотрения во втором чтении Бюджетного кодекса РФ в Госдуме. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Юрий Романов.

По его словам, уже готовится набор документов для того, чтобы рассматривать это предложение на сессии Архангельского облсобрания и после принятия отправить в Госдуму, поскольку делать это вправе только сессия депутатов. "Архангельские депутаты рассмотрят этот вопрос на ближайшей сессии 18-19 апреля, в НАО тоже обсудят этот вопрос. В первом чтении Бюджетный кодекс РФ уже принят, сейчас, на этапе между первым и вторым чтениями, регионы имеют право вносить свои предложения в виде поправок", - пояснил Романов.

Также он рассказал, что по раздельному поступлению дотаций предложения в Госдуму уже вносились от депутатов НАО. "На данный момент изменения внесены, но не в том виде, в котором предлагали депутаты НАО. Процесс рассмотрения длительный, и сколько времени он будет рассматриваться, может ответить только Госдума. После Госдумы их рассмотрит Совет федерации, потом - президент", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail