На Ставрополье комиссия Генпрокуратуры РФ не ведет личный прием граждан

Ставрополь, 27 марта 2007, 13:49 — REGNUM  В средствах массовой информации прошли публикации об организации приёма граждан комиссией Генеральной прокуратуры Российской Федерации, проводящей проверку организации работы в прокуратуре Ставропольского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ставропольского края, "информация подана не совсем верно и без согласования с членами комиссии. Задачей комиссии, в первую очередь, является проверка внутренней организации работы прокуратуры края, а не личный приём граждан".

В прокуратуре Ставрополья уточнили, что все "желающие обратиться в связи с обжалованием действий должностных лиц прокуратуры края и по вопросам полноты рассмотрения ранее поданных обращений, могут обращаться с письменными заявлениями и жалобами в прокуратуру края", либо непосредственно в Генеральную прокуратуру РФ. Обращаться можно по телефону: 26-14-00.

Заявления принимаются старшим помощником прокурора края по рассмотрению писем и приёму граждан в установленные часы, а также дежурными прокурорами, которыми они будут переданы членам комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.