Цхинвали приветствует готовность Тбилиси эффективнее бороться с преступностью

Тбилиси, 27 марта 2007, 13:36 — REGNUM  В Южной Осетии положительно оценивают решение президента Грузии об увеличении объемов финансирования грузинской полиции в Южной Осетии. "Мы положительно расценим данный факт в том случае, если средства будут направлены на борьбу с преступностью, для раскрытия преступлений. В первую очередь, сегодня это необходимо самой Грузии, стране, в которой уровень преступности очень высок",- заявил министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев, комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM выступление президента Грузии Михаила Саакашвили на заседании Совета Национальной безопасности 26 марта.

"Положительным можно считать увеличение финансирования с целью улучшения работы правоохранительных органов, дислоцированных в зоне грузино-осетинского конфликта. В данном вопросе мы готовы к сотрудничеству. Но если средства, о которых говорит Михаил Саакашвили, направлены на организацию провокаций против Южной Осетии и ее граждан, то в таком случае, эти средства будут выброшены на ветер",- резюмировал Михаил Миндзаев.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о своем решении увеличить объемы финансирования грузинской полиции, дислоцированной в зоне грузино-осетинского конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.