В бийский аэропорт пришла новая авиакомпания (Алтайский край)

Барнаул, 27 марта 2007, 12:42 — REGNUM  В бийский аэропорт Алтайского края начинает регулярные авиарейсы авиакомпания "КАТЭКАВИА" (г. Красноярск). Новые рейсы вводятся в расписание с 2 мая 2007 года по маршрутам: Красноярск-Бийск-Нижневартовск и Нижневартовск-Бийск-Красноярск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе авиапредприятия "Алтай".

Рейсы будут выполняться на самолете АН-24 с частотой один раз в неделю. Так, стоимость авиабилетов Нижневартовск-Бийск составит 5 тыс. 500 руб, Нижневартовск-Красноярск - 7 тыс. 500 рублей. Продажа авиабилетов открыта во всех агентствах Алтайского края.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в 2006 году ОАО "Авиапредприятие "Алтай" создало филиал в Бийске в целях возрождения местного аэропорта. Авиапредприятие затратило около 5 млн. рублей на его ремонт. В частности, была отреставрирована искусственная взлетно-посадочная полоса, здания и сооружения. Это позволило сертифицировать аэропорт и сохранить его работоспособность.

Эти мероприятия связаны с предполагаемым строительством в Алтайском крае туристско-рекреационной и игорной зон. Помимо этого, Бийск является вторым по величине городом Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail