В авариях в Новгородской области за сутки погибли 4 человека, 5 ранены

Великий Новгород, 27 марта 2007, 12:22 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия в населенном пункте Трубичино под Великим Новгородом сегодня, 27 марта, погибли два человека, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, авария произошла 27 марта около 3:00 мск.

Водитель, управляя автомобилем Volvo, совершил лобовое столкновение с грузовиком "ГАЗон", принадлежащий "Почте России". В результате аварии 32-летний водитель и 28-летняя пассажирка автомобиля погибли на месте, еще три человека с различными травмами госпитализированы. Среди пострадавших - женщина и ее маленький сын, которые были доставлены в реанимационное отделение Новгородской областной больницы. Для деблокировки тел погибших потребовалась помощь спасателей Новгородского поисково-спасательного отряда.

Еще одна авария с летальным исходом произошла около 1:00 мск 27 марта на 538 км трассы "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) близ населенного пункта Тютицы. По данным управления ГИБДД по Новгородской области, 38-летний водитель "Нивы" не справился с управлением и совершил столкновение с большегрузным автомобилем из Санкт-Петербурга. В результате ДТП на месте погибли два человека - молодой человек и девушка, ехавшие в "Ниве". Водитель и 19-летняя пассажирка "Нивы" получили различные травмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail