Новую схему движения пассажирского транспорта в Красноярске утвердят на публичных слушаниях

Красноярск, 27 марта 2007, 11:16 — REGNUM  Новая схема движения пассажирского транспорта в Красноярске будет сформирована в результате публичных слушаний. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 27 марта на очередной сессии Горсовета заявил заместитель мэра Владимир Мурысин.

По его словам, через неделю будут подведены итоги масштабного исследования городского пассажиропотока. На их основании мэрия внесет оптимизирующие изменения в схему движения общественного транспорта. Подробная информация обо всех нововведениях будет опубликована в муниципальной газете, и одновременно с этим откроется "горячая" телефонная линия, по которой красноярцы смогут изложить свои предложения и замечания. Затем будут объявлены публичные слушания, итогом которых и должна стать рационально организованная схема движения транспорта.

Как заявил Владимир Мурысин, такая многоступенчатая система согласования необходима, поскольку малейшие изменения в маршрутной автобусной сети красноярцы воспринимают очень болезненно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.