В Югре создаются оперативные штабы по охране лесов от пожаров

Ханты-Мансийск, 27 марта 2007, 10:32 — REGNUM  Правительством Югры подписано распоряжение о мерах по охране лесов от пожаров на 2007 год. Этим документом утвержден план профилактических мероприятий, контроль за выполнением которых осуществляет комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций во главе с первым заместителем председателя правительства Вячеславом Новицким, сообщили 27 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Этот нормативный акт предусматривает усиление надзора за неуклонным выполнением правил пожарной безопасности в лесах, проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление лиц, виновных в возникновении пожароопасной ситуации.

В весенне-летний период на случай возникновения чрезвычайной опасности планируется создание оперативных штабов и отрядов по тушению пожаров, организация контрольно-пропускных пунктов на транспортных путях. Установлен порядок привлечения населения и имеющейся пожарной техники, транспортных средств для ликвидации пожаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail