150 жилых домов Красноярска остались без тепла и горячей воды

Красноярск, 27 марта 2007, 09:33 — REGNUM  В связи с ремонтом теплосети Октябрьского района Красноярска без тепла и горячей воды 27 марта остались 179 зданий, среди них 150 жилых домов. С 10 до 18 часов (местн.вр.) будет проводиться ремонт задвижек теплокамеры, которая расположена в районе дома № 9 на ул. Крупской. Отключения согласованы с администрацией города.

На время ремонта от теплосети будут отключены дома по улицам Тотмина, Карбышева, Юшкова, Крупской, Курчатова, Забобонова.

Ремонт ведет бригада Красноярской теплосети - филиала ОАО "Енисейская ТГК(ТГК -13)". Как пояснили в ТГК, в связи с поломкой разводящих задвижек в теплокамере в ряде домов на улице Крупской возникли проблемы с горячей водой и теплоснабжением. Чтобы устранить возникшие проблемы, специалисты вынуждены отключить от теплосети 179 домов. Точная причина поломки пока неустановленна, однако возраст этого участка теплосети более 30 лет, поэтому предварительная причина, которую называют специалисты теплосети - изношенность метала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail