Поиски пропавшего мальчика из Алтайского края продолжаются в других регионах

Барнаул, 27 марта 2007, 09:00 — REGNUM  Пропавший десятилетний ребенок Артур Ожерельев из Тальменки (Алтайский край) объявлен в федеральный розыск. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM прокурор Тальменского района Николай Горсков, ориентировки разосланы во все соседние города - Бийск, Барнаул, Новосибирск и Кемерово.

По словам Николая Горскова, районный поселок Тальменка отработан полностью, мальчика нет. На прошлой неделе здесь состоялся полный подворный обход. Сотрудники милиции осмотрели дома, все постройки и заброшенные территории района.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД Алтайского края, сейчас на территории Тальменского района еще остается работать группа сотрудников милиции, они прорабатывают все версии. Сейчас в поисках пропавшего мальчика задействовано большое количество сотрудников милиции, участковые, дознаватели, патрульно-постовые службы и другие специалисты.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Артур Ожерельев пропал 4 марта. Тогда он вышел на прогулку и так и не вернулся. Известно, что один из барнаульцев видел похожего мальчика около недели назад в районе Барнаульского автовокзала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail