В Приморье в местах скопления рыбаков будут дежурить спасатели

Владивосток, 26 марта 2007, 20:33 — REGNUM  Ледовая обстановка на акватории Приморского края взята под особый контроль сил ГО и ЧС. Это связано с повышением температуры воздуха и началом взлома припайного льда. Как 26 марта рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, все спасательные службы края переведены в режим повышенной готовности.

Решением краевой комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС) главам муниципальных образований края рекомендовано выставить спасательные посты в местах скопления рыбаков, проинформировать об опасности выхода на лед, а также предупредить об ответственности за нарушение правил использования маломерных плавательных средств. Управлению внутренних дел Приморского края рекомендовано запретить выезд на лед автотранспорта.

Как сообщили специалисты государственного учреждения Приморского края по пожарной безопасности, гражданской обороне, защите территории и населения от ЧС, только с начала года приморские спасатели сняли с льдин более 310 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail