Жительница Ставрополья не смогла через суд избавиться от регистрации дочери под № 666

Ставрополь, 26 марта 2007, 19:33 — REGNUM  Жительница Ставропольского края не смогла через суд добиться изменения в запись акта гражданского состояния дочери, которая зарегистрирована под № 666. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ставропольского краевого суда, Буденновский районный суд "нашел требования С. Захарченко необоснованными и отказал в удовлетворении её исковых требований".

Напомним, что истица обратилась в суд с иском, в котором указала, что 29 января 2005 года у неё родилась дочь. А 11 октября 2005 года была составлена запись акта о рождении девочки под № 666. Захарченко, будучи православным, верующим человеком, узнав о номере актовой записи, сразу написала заявление в ЗАГС города Буденновска с просьбой изменить номер записи акта о рождении её дочери, в связи с тем, что, по мнению истицы, указанное "дьявольское число" порочит христианина, является печатью антихриста и символом сатанистов. Поэтому присутствие символа дьявола в свидетельстве о рождении дочери истицы оскорбляет ее чувства, как верующего человека, и является оскорблением ее конституционного права на свободу вероисповедания.

В удовлетворении её требований заведующей ЗАГСа Буденновска было отказано. В результате этого, за защитой своих интересов, Захарченко обратилась в суд, но и он не внял ее доводам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail