На Ставрополье действуют мошенники под видом сотрудников радиостанции

Ставрополь, 26 марта 2007, 19:30 — REGNUM  В отделе внутренних дел города Георгиевска и Георгиевского района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь прокуратуры Ставропольского края Татьяна Евтушенко, в районе начали орудовать мошенники, представляясь сотрудниками радиостанции. Как установило следствие, на сотовый телефон жительницы города Георгиевска позвонил неизвестный, представившийся сотрудником одной из радиостанций, и сообщил, что для получения приза от этой радиостанции необходимо приобрести 18 телефонных карт экспресс-оплаты услуг мобильной связи номиналом 150 рублей и отправить их коды SMS-сообщением на указанный им номер.

Когда женщина выполнила предложенные для получения приза условия, выяснилось, что ни обещанного приза, ни возврата 2 тыс. 700 рублей, затраченных на приобретение карт экспресс-оплаты, она не получит. Указанный неизвестным телефон не отвечал, а руководством радиостанции подобная рекламная акция с вручением призов не проводилась.

В настоящее время принимаются все необходимые меры к установлению мошенников и привлечению их к уголовной ответственности. Идет следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail