Два разбойных нападения раскрыты в Северной Осетии

Владикавказ, 26 марта 2007, 17:55 — REGNUM  В МВД Северной Осетии зарегистрированы два разбойных нападения. Преступления раскрыты по горячим следам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 марта, в пресс-службе североосетинской милиции.

В Промышленный ОВД с заявлением обратился горожанин о том, что в субботу 24 марта в 20:30 на пересечении улиц Герасимова и Чапаева г. Владикавказа трое преступников, под угрозой применения пистолета, нанесли побои его 15-летнему сыну и пытались отобрать деньги.

Четкая отработка полученного сигнала позволила оперативникам отдела милиции задержать троих владикавказцев в возрасте от 16 до 26 лет, двое из которых ранее судимы, подозреваемых в совершении преступления.

Как пояснили в пресс-службе, второй разбой произошел в 5 часов утра в магазине "Комстар", расположенный на ул. Галковского. В него проникли четверо преступников, вооруженных пистолетами, нанесли побои 27-летнему сторожу и похитили четыре ноутбука и 70 сотовых телефонов. Общая сумма ущерба составила 800 тысяч рублей. Оперативниками Северо-Западного ОВД личность одного из разбойников установлена, приняты все необходимые меры к задержанию злоумышленников, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.